Efface définitivement ton compte et tes données. Cette action est irréversible.
Connecte-toi d'abord, pour qu'on soit sûrs de supprimer le bon compte.
Si tu as laissé ton email lors d'un concert, indique-le : tu recevras un lien de confirmation pour effacer tes données.